首页 推荐阅读 edf壹定发手机客户端 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

[驻马店]西平县出山镇举办首届庆元宵花社比赛

发表时间:2017-02-09  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  为让全镇群众过一个欢乐、祥和、文明的春节,2月6日,西平县出山镇首届庆元宵花社比赛在该镇吴堂村文化广场隆重举行,来自全镇8个自然村的10支代表队参加了比赛。   

  比赛现场,只见人山人海,锣鼓喧天,彩带飘扬,热闹非凡。节目有舞龙、舞狮子、扇子舞、旱船、秧歌,大铜器……等。演员都是来全镇各个自然村的农民,表演者从几岁的孩童到古稀之年的老者。现场音乐声,歌舞声, 

  欢笑声,声声入耳。秧歌队,他铜器队,歌舞队,队队精彩。给现场观众奉上了一道丰盛的民俗文化大餐。 

  经过激烈的角逐,比赛评出一等奖一名,二等奖3名,优秀组织奖6名,来自任庄村的代表队获得一等奖。 

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

edf壹定发客户端 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1